Um elegante vinho feito a partir do método de vinificação clássica Bordalesa. Ocorre um longo processo de maceração que dura de 3 a 5 semanas, uma vez que esse processo está completo, o vinho é transferido para as barricas onde acontece a fermentação malolática e em seguida envelhece por 18 meses, antes de ser engarrafado sem ser filtrado. Esse vinho exibe um complexo bouquet de cerejas selvagens, especiarias e tostado. Mostra volume em boca, com textura rica, estrutura impecável, sendo encorpado e ao mesmo tempo delicado, possui taninos macios e aveludados. Capacidade de guarda aponta muitos anos.
Ficha Técnica
País de Origem: Chile
Região: Vale de Maipo
Safra: 2007
Volume: 750ml
Coloração: Tinto
Tipo: Seco
Uva: Cabernet Sauvignon 69%, Cabernet Franc 19%, Carignan 11%, Carmenère 1%
Teor Alcoólico: 14%
Vinícola: Morandé
Temperatura de Consumo: 16 - 18°C
Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês.
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